お客様紹介
本当に感動する程のおいしい焼肉を求めると たどり着いたのは宮崎牛A5ランク。 —匠—「幸庵」のこだわり
和牛のオリンピックとも呼ばれる全国和牛能力共進会におきまして、宮崎牛が見事に、 二大会連続で日本一になりました。
肉の特徴は肉の風味がバツグンに良く、肉質はとろけるようなやわらかさ。そんな最高級和牛を企業努力で格安にてご提供させて頂いております。
当店の和牛は、そんな優れた宮崎牛の中でも特に美味しいA5ランククラスのお肉を使用しております。日本一の味をぜひご堪能ください。
肉料理は肉の写真をアップで訴求・A型看板で食欲をかきたてよう
串焼き・ステーキ・ラーメン・鉄板焼・焼鳥